滚动通知: 更多>>
柏叶口简报第五十八期

纯洁性教育督导组到柏叶口水库检查指导

201258日,保持党的纯洁性学习教育督导组第二组组长、省水产所党支部书记左中原、成员李晓东、武欣一行到我局检查指导工作。我局王敏新副局长及相关工作人员陪同检查。

王敏新副局长对督导组的到来表示欢迎,局长助理、综合办主任丁慧峰对我局开展党的纯洁性学习教育活动及工程建设情况进行了详细的汇报。组长左中原表示,通过汇报可以看出柏叶口水库建管局广大职工工作扎实、创新意识高,并且能把保持党的纯洁性学习教育活动和工程建设结合起来,形式新颖,内容丰富,十分值得借鉴。他还提出学习是一种积淀,年轻人要利用纯洁性学习教育这个载体,抓住学习的大好时机,做好知识的积累,提升自身能力。

随后,督导组一行在局领导的陪同下参观了大坝施工现场。??

?

??柏叶口水库完成1080m高程以下库底清理验收工作

201242627日,柏叶口水库1080m高程以下库底清理验收工作在省移民办肖干书记组织下顺利完成。

426,验收组成员察看了库底清理的现场。427,省移民办肖干书记在交城县组织了柏叶口水库1080m高程以下库底清理验收会议。省移民办闫安宗处长、吕梁市柏叶口水库建设有限责任公司薛连榆局长、省柏叶口水库建管局刘伟明局长、交城县政法委书记郭强、交城县协调办主任侯继涛及省市相关人员参加了会议。

验收组听取了交城县柏叶口水库建设协调领导组办公室主任侯继涛关于库底清理情况的汇报,并详细查看了库底清理自验报告及环保、卫生防疫部门出具的验收意见,结合本次现场的检查,经认真讨论研究后认为,交城县采取了得力措施,全部完成了1080m高程以下库底清理任务,库底清理的内容和标准达到了《水库库底清理办法》的有关规定,满足了1080m高程以下的水库蓄水要求。?

?

厅老干部到柏叶口水库参观指导

2012510511,原省水利厅副厅长李建国、副巡视员范晓兵等厅老干部来我局参观指导。我局范世平局长、王敏新副局长、刘伟明副局长陪同参观。

厅老干部一行在会议室进行了座谈,范世平局长对柏叶口水库工程建设情况和中部引黄工程建设情况分别作了详细的汇报。

原省水利厅副厅长李建国对我局的先进思路和管理理念给予了高度评价,并提出,工程建设不能松懈安全问题,要制定好防火、巡视制度;多学习先进经验并进行推广,搞好长远规划,发展多种经营;同时一定要做好征地的划权定界,保存好原始资料,搞好大坝观测的管理分析研究,解决好防汛与水资源的利用矛盾。

副巡视员范晓兵表示,多次来水库参观,每次都有新的进步,感触很深,希望水库建成后可以发挥更好的效益。

随后,厅老干部一行人在建管局领导的陪同下参观了大坝、溢洪道、观景台、电站的施工现场。?