滚动通知: 更多>>
柏叶口简报第五十九期

省委巡视三组到柏叶口水库视察指导

2012522日,省委巡视组副组长武振力、巡视专员刘香兰等一行到柏叶口水库视察指导,省水利厅驻厅纪检组长奥雨迎陪同视察。

在建管局视频会议室,柏叶口水库建管局范世平局长汇报了工程建设情况和水库今后的工作及打算,巡视组领导在认真听取汇报后对水库的工程建设及管理、经营思路给予了高度评价,武振力副组长详细询问了目前在工程建设中需解决的难点问题,并针对今后水库的运行和发展指出:1、做好工程资金的管理及使用,不断创新发展;2、要按政策要求办事,善事善办;3、在工作中要紧紧依靠厅党组,为单位的发展保驾护航。

我局范世平局长、王敏新副局长、刘伟明副局长陪同巡视组领导参观了大坝、溢洪道及防汛指挥中心施工现场。

?

吕梁市副市长郝月生一行到柏叶口水库指导

201267日,吕梁市副市长郝月生到柏叶口水库指导工作,市政府秘书长范引禄和吕梁市柏叶口水库供水建设管理局局长薛连榆、副局长武晨曦、闫如耀等陪同。

在大坝现场,范世平局长就柏叶口水库的工程建设情况进行了汇报。郝月生副市长详细询问了工程后期的运营发展、征地移民、工农业供水等情况,对柏叶口水库工程的建设给予了充分肯定。我局王敏新副局长和相关工作人员陪同参观。

?

厅机关后勤服务中心、省水电公司领导到柏叶口水库参观指导

201262日,省厅机关后勤服务中心主任任龙生、副主任宋培军、左中联,省水电公司经理王万生、副经理原建荣一行到柏叶口水库参观指导,我局范世平局长、王敏新副局长、刘伟明副局长陪同参观。

任龙生主任对柏叶口水库的工作给予了高度评价,并指出工程进展顺利、绿化建设到位、设施配置齐全,后勤中心将一如既往的支持工程建设和后期旅游开发工作。王万生经理表示水电站已建成,要尽快解决好水电站的上网问题,让水电站尽早发挥效益,早日实现水库的社会和经济效益。

随后,领导一行在我局领导的陪同下参观了办公楼、招待所及大坝、溢洪道、防汛指挥中心、电站等施工现场。

?

交城县县委书记李志安一行到柏叶口水库参观调研

2012521日下午,交城县县委书记李志安带领县委、县政府及旅游开发商一行到柏叶口水库参观调研。我局王敏新副局长和相关工作人员陪同参观。

李志安书记一行到大坝施工现场进行了实地察看和指导,希望柏叶口水库利用水库的水上资源,规划好后期与交城县的旅游资源开发,实现互利共赢。这次调研为柏叶口水库后期的旅游开发打下了良好的基础。