滚动通知: 更多>>
柏叶口简报第六十二期

柏叶口水库召开全体职工大会

?

2012年8月5日,柏叶口水库在工地会议室召开了全体职工大会,会议由王敏新副局长主持,范世平局长及全体干部职工参加了会议。
会上,范世平局长对上半年的工作做了总结,并针对汛期值班工作强调指出:严明的工作纪律是完成任务的保障,规章制度的建立健全是纪律完善的保障,首先各相关部门要进一步加强汛期的值班制度,确保汛期日常工作正常运行。二要建立有效的监督机制,确保安全度汛。他结合建管局的实际情况对下阶段工作进行了安排部署,1、各相关业务部门要抓紧验收工作的进行,确保今年按省厅的要求完成工程竣工验收;2、抓紧移民、搬迁工作的开展;3、抓紧各项收尾工程的建设;4、建立健全各项规章制度;5、各部门要制定培训计划,加强职工干部的业务学习。
王敏新副局长强调,每名干部职工都要重视汛期值班的工作,会后要结合范局长的讲话认真总结、反省,明确自身的责任和义务,同时各科室要结合自身实际详细制定下阶段工作计划,确保防汛安全和今年的目标圆满完成。

?

交城县人大代表一行到柏叶口水库参观

2012年8月15日,交城县人大代表一行130余人到柏叶口水库参观。
在我局范世平局长和王敏新副局长的陪同下,人大代表一行冒雨参观了大坝、溢洪道等施工现场,实地察看了工程建设情况。在大坝现场,王敏新副局长就柏叶口水库的工程建设情况进行了介绍。人大代表们详细询问了工程的建设和效益等情况,对柏叶口水库工程的建设给予了充分肯定,纷纷表示柏叶口水库的建设给交城县的经济发展和人民的生活水平提高做出了贡献。

山西水利职业技术学院老师率培训班学员一行到柏叶口水库参观学习

2012年8月16日,山西水利职业技术学院老师率晋城市水利局培训班学员一行70余人到柏叶口水库参观学习。
在大坝现场,山西水利职业技术学院师生听取了我局工作人员对工程建设情况的介绍,对柏叶口水库工程建设中的施工方法、施工工艺、如何保证工程施工质量、进度问题进行交流探讨,学员们现场了解水利行业的业务知识。
随后,在王敏新副局长及相关工作人员的陪同下,学员一行参观了大坝、溢洪道及防汛指挥中心现场。

省农发行一行到柏叶口水库指导工作

2012年8月22日,原水利厅副厅长姜凯、农发行行长李永平、副行长王红梅等一行莅临柏叶口水库检查指导工作。
首先,农发行一行在会议室进行了座谈,范世平局长介绍了工程的相关情况,局长助理张朝辉对工程建设情况、资金到位、结算支出情况及今后的工作安排进行了详细的汇报。姜凯对我局的工作给予了充分肯定,并详细询问了有关大坝施工和管理方面的情况和相关数据。行长李永平表示,会一如既往的支持柏叶口水库的工作,今后在资金运转方面会继续给予支持和帮助。
随后,我局范世平局长、王敏新副局长、刘伟明副局长及相关部门的负责人陪同农发行领导实地参观了大坝、溢洪道及防汛指挥中心等现场。

厅经管中心考评组到我局对风景区规划建设进行考评

2012年9月4日,厅水利经济管理中心书记徐卫东、副主任赵军等一行组成的水库风景区考评组,对柏叶口水库风景区建设情况进行了现场检查,局长助理张朝辉对我局工程建设情况进行了汇报,山西风景旅游规划设计院院长李江生汇报了柏叶口水库风景区总体规划情况。通过汇报和现场检查,考评组对我局在水库工程建设管理、风景区规划给予了高度评价,并建议风景区采用市场策划、市场动作、依托资源优势突出主题、特色鲜明,在我省打造100座水库风景区建设中树立一面旗帜。
我局副局长王敏新、局长助理丁慧峰、张朝辉及相关部门负责人陪同检查。