滚动通知: 更多>>
柏叶口简报第六十三期

我局参加省水利厅第九套广播体操比赛

?

?

2012912日,我局参加了省厅机关举办的第九套广播体操比赛。这次比赛是以“创优软环境、喜迎十八大”为主题的文化节系列活动,共有厅直24支参赛代表队参加了比赛。

我局30名员工参加了这次本次活动,在比赛中大家动作整齐,精神抖擞,圆满完成了赛程。通过本次活动,充分展示了我局职工的精神风貌,增强了大家献身水利,团结拼搏,争创一流的精神,为党的十八大圆满召开献礼。

?

柏叶口水库进行两节期间安全生产专项检查

?

?

?

2012926日,工程科牵头组织办公室、机电科、后勤保卫科及各参建单位相关负责人对防汛物资库的消防器材、进水塔闸门机井的防护措施及外装饰高空作业和水电站厂房等重点部位进行了全面检查。

随后在会议室,传达了省厅《关于做好2012年中秋、国庆“两节”期间有关工作的通知》(晋水办【2012489号)的文件精神,要求各参建单位对检查中存在的安全隐患的部位进行整改,切实做好两节期间日常值班和防盗工作,避免安全事故的发生,确保工程在两节期间安全生产。

?

我局召开节前工作安排会议

?

?

2012929日,我局召开节前工作安排会议,我局副局长王敏新主持,全体中层干部参加。

会议主要传达了省厅节前工作安排会议精神,王敏新副局长对两节期间工作进行了布署和要求,要求:一、节日期间做好值班工作,注意安全,注重值班期间的安全巡查工作,做好值班记录;二、假日期间要加强车辆管理,做好车辆的安全检查和维护保养,严禁公车私用,并注意行车安全。他还强调,要把安全生产工作作为当前工作的重中之重,要认真贯彻落实会议精神,进一步明确责任,落实各项措施,确保节日期间工作安全有序。

?

省厅李力副厅长一行到柏叶口水库进行安全生产检查

?

?

20121011日,省厅副厅长李力、人事处副处长史法苗、质监站站长宋建庆、中部引黄工程建设局副局长常民生到柏叶口水库进行安全生产检查。

首先,由我局范世平局长主持召开了全体职工大会。厅人事处副处长史法苗宣读了任免文件,杨英泽同志进行了表态发言,中部引黄工程建设局副局长常民生、质监站站长宋建庆分别讲话。副厅长李力讲到,作为应急水源工程中的一面旗帜,柏叶口水库在工程进度、工程质量、建设思路和模式上都是水利系统的先进典型,领导班子和干部职工很出色,他还要求,建管局要继续搞好工程尾工建设,领导干部要搞好团结,希望英泽同志尽快进入角色、做好表率、廉洁自律,同时充分开发水市场,做好创收工作,省水利厅会一如既往的给予支持。

随后,检查组一行在我局范世平局长、王敏新副局长、刘伟明副局长及相关工作人员的陪同下,参观检查了大坝、溢洪道、防汛指挥中心及电站等现场。

?

黄委领导一行到柏叶口水库参观指导

?

?

20121012日,黄委郑士勋副局长、范永强处长、省厅副总薛金平一行到柏叶口水库参观指导。我局刘伟明副局长、局长助理张朝辉、副总工李亮及相关负责人陪同。

参观组一行在会议室听取了我局局长助理张朝辉对工程建设情况及后期发展计划的详细汇报,郑士勋副局长对柏叶口水库工程建设给予了高度评价。

参观组还在我局刘伟明副局长及相关负责人的陪同下,参观了大坝、溢洪道及防汛指挥中心等现场。