滚动通知: 更多>>
柏叶口简报第六十六期

省档案局领导莅临我局检查档案管理工作

116日上午,省档案局副局长张彦杰、经济科技处处长王彩变、副处长陈晓峰一行莅临我局检查指导档案管理工作,省厅常书铭副厅长、办公室王德香副主任、厅基建处杨培育副处长和厅档案室的负责人陪同参加了检查。首先我局刘伟明副局长在会议室进行了工程建设和档案管理工作的汇报,随后检查组察看了工程建设现场和档案室,对工程档案的管理情况进行检查,提出了档案中的存在的问题和不足以及整改意见和建议。下午召开了全省应急水源工程档案工作检查总结暨大水网工程档案工作布置会议,张彦杰副局长和常书铭副厅长等领导在会上作了重要讲话。会后,我局按照会议的安排和档案管理中存在的问题召开了专题会议,研究布置了下一阶段档案工作的计划和目标,确保我局的工程档案做到齐全、完整、准确、安全。

我局参加省厅“创优软环境,喜迎十八大”文艺汇演

2012116日下午,我局在厅机关党委会领导下,踊跃报名,积极参与,选送“钟点工”参加了“创优软环境,喜迎十八大”文艺汇演,把我局职工团结奋进,积极向上的精神风貌展现得淋漓尽致,给文艺汇演再添高潮!

在今后工作中,我局会再接再厉,努力奋斗,为推进山西大水网建设作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!

柏叶口水库房屋建筑单位工程验收顺利通过?

?

2012118日上午,柏叶口水利工程有限公司组织房屋建筑各参建单位召开房屋建筑单位工程验收会议,对柏叶口水库房屋建筑工程的分部、合同完工及单位工程进行了验收

会议在听取了建设、设计、监理和施工单位的工作报告后,验收组分设现场组、资料组和合同财务组,对各自范围的已完工程的形象面貌、工程质量、工程资料、合同、结算及财务执行等情况进行了审查,形成了验收意见。后对单位工程的外观质量对逐项评价。经讨论一致认为:柏叶口水库房屋建筑单位工程按照合同要求完成内容,工程资料齐全,质量全部合格,且未发生质量事故,同意通过验收。单工程质量为合格。

山西省水利质量与安全监督站派员列席验收会议。

山西柏叶口水库土地复垦项目施工开标事宜?

2012118,山西柏叶口水库土地复垦项目施工标在晋西宾馆开标。共有3家投标人参加了投标工作,并按时递交了投标文件,由山西广宇招标代理有限公司主持开标工作,杏花岭区纪检委进行全程监督。开标评标过程符合招投标要求,并于当天发布了评标结果公示。按评标委员会的推荐,中标人为:山西嘉士达建筑安装工程有限公司。

柏叶口水库水情自动化测报系统工程通过验收

?

?

20121111上午,柏叶口水利工程有限公司邀请省防汛抗旱办公室祁文军副主任、省水文局杨志强副局长、曹建业副总工、赵凯处长等专家,对柏叶口水库水情自动化测报系统工程进行了合同完工验收。

会议上,设计单位做了设计报告,吕梁市水文分局作为施工方,对水情自动化测报系统及柏叶口水库的水文预报进行了详尽的说明。验收组通过现场查看和资料的审查,对已完工程的形象面貌、工程质量、合同、结算及财务执行等情况进行了细致的把关,形成了验收意见。经讨论一致认为:柏叶口水库水情自动化测报系统工程按照合同要求完成内容,工程资料齐全,质量全部合格,且未发生质量事故,同意通过验收,工程质量为合格。

柏叶口水库交通工程通过验收?

20121113上午,我公司组织交通工程各参建单位进行柏叶口水库交通工程分部、合同完工及单位工程完工验收。杨英泽副局长担任验收组组长,各参建单位负责人参加了验收。

会议在听取了建设、设计、监理和施工单位的工作报告后,验收组分设现场组、资料组和合同财务组,对各自范围的已完工程的形象面貌、工程质量、工程资料、合同、结算及财务执行等情况进行了审查。经讨论一致认为:山西省柏叶口水库交通工程分部、合同完工及单位工程按照合同要求全部完工,工程资料齐全,工程质量全部合格,且未发生质量事故,原材料质量合格,中间产品质量合格,同意通过验收。