滚动通知: 更多>>
柏叶口简报第六十八期
我局开展送温暖、献爱心活动

今年我省部分地区遭受了严重的自然灾害,给受灾地区人民群众生活造成了重大损失。为积极响应厅直机关党委开展的“送温暖、献爱心”社会捐助活动,帮助我省受灾群众度过难关,20121215日,我局组织全体职工开展了“送温暖、献爱心”社会捐助活动,大家纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,把自己对灾区人民的一片爱心投入捐款箱,在短短几分钟时间,共收到捐款2150元。本次捐款活动充分表达了广大干部职工心系灾区、帮助灾区战胜灾害的真情和信心,弘扬了中华民族的传统美德,在全局上下营造了“奉献爱心、回报社会”的浓厚氛围。

我公司后勤保卫部与各科室负责人签定消防安全责任书

为认真贯彻“预防为主、防消结合”的消防安全责任制,我公司后勤保卫部在对大坝、防汛指挥中心、电站和单位办公区进行消防安全检查后,在20121224日下午,与各科室负责人签定了消防安全责任书,按照“谁主管,谁负责”,“谁在岗,谁负责”的原则,将消防安全工作落实到每一名员工,确实做到“消防安全人人有责”。

我局和中部引黄建管局召开迎新年联欢会

20121227日,我局和中部引黄建管局一起联谊开展了丰富多彩的“迎新年”联欢活动,参会人员共100余人。

首先,范世平局长向大家致2013年新年贺词。联欢会上,节目精彩纷呈,一片欢乐祥合,有气势磅礴的大合唱、真诚热情的舞蹈、悦耳动听的歌曲、激情摇滚的吉他弹唱及让人捧腹搞笑的相声、互动小游戏等,可以说是应有尽有。丰富多彩的表演,引来了大家的阵阵掌声。通过联欢活动,极大地丰富了大家的精神文化生活,增加了兄弟单位之间团结的凝聚力,以更加团结向上的精神面貌迎接2013年的到来。

我局召开2012年干部述职考评大会

?

2013118日上午,我局组织召开了柏叶口水库2012年干部述职大会。会议由刘伟明副局长主持,杨英泽副局长及全体职工参加了会议。

参加述职的中层干部从2012年度的德、能、勤、绩、廉五个方面对一年来的工作情况进行全面的阐述,以认真、负责、实事求是的态度,分析、评价了自己的工作,从不同角度,展示了自己的工作亮点,找出存在的不足,展望了新一年的努力方向和工作目标。局领导对述职进行了综合点评,表示大家工作勤恳、任劳任怨、注重大局、有超前意识,做到了有计划、有组织、有实施、有检查,高效快速的完成工作任务。在新的一年里做好安全度汛、安全蓄水、环境移民、竣工验收等工作。

我局召开2012年工作总结暨表彰大会

2013118日下午,我局组织召开了2012年工作总结暨表彰大会。会议由刘伟明副局长主持,我局范世平局长、杨英泽副局长及全体职工参加。

会上,杨英泽副局长宣读了我局表彰决定及先进科室和先进工作者名单,局领导为先进科室和先进工作者进行了颁奖。先进科室和先进工作者代表进行了发言讲话。

随后,范世平局长作总结发言。范局长首先向先进科室和先进工作者表示祝贺,充分肯定了一年来广大干部职工取得的成绩,对工作中存在的不足提出要求,并对新的一年里的工作提出了部署。他表示2013年是柏叶口水库的过渡年,要求全体职工要加强自身建设、发挥自强不息的精神;做好管理机制建设,在管理方面下功夫;做好安全保卫工作;共同努力做好柏叶口水库建设到管理的转型发展。

柏叶口水库泄洪发电洞工程通过验收

?

2013131日上午,我局组织省设计院、北龙监理、水工局和水机厂召开柏叶口水库泄洪发电洞分部、单位工程验收。

会议由刘伟明副局长主持,杨英泽副局长担任验收组组长,验收组下设现场组、合同资料组。验收组听取了建设、设计、监理、施工单位的报告后,通过现场查看泄洪洞进水塔及金属结构和启闭机安装工程的施工质量,查阅分部和单位工程的相关文件及资料,经验收组认真讨论,一致认为:柏叶口水库泄洪发电洞工程已按合同的内容全部完工,施工质量符合设计要求,验收资料齐全,单位工程质量等级评定为优良,同意通过该单位工程验收。

山西省水利质量与安全监督站派员列席验收会议。

我局进行节前安全大检查

?

为确保度过一个安全祥和的春节,201322日下午我局组织相关负责人进行节前安全大检查。我局副局长杨英泽,综合办公室主任丁慧峰及相关负责人参加检查。

检查组对办公楼、职工宿舍、培训中心、防汛储备库、大坝、水电站的水、电、暖、消防等进行了全面检查,对检查中存在的安全问题进行现场记录,提出了整改意见,并安排专人负责进行整改落实,保障大家生命财产安全。