滚动通知: 更多>>
柏叶口水库集中观看《李司法的冬暖夏凉》

2018年8月21日下午,我局党支部组织入党积极分子观看了《李司法的冬暖夏凉》。
影片是根据“全国优秀共产党员”、“全国司法行政系统一级劳模”、原山西省阳高县龙泉镇司法所所长李培斌同志的生前事迹编导摄制。影片选取李培斌同志调处邻里矛盾纠纷、帮助群众合法维权、帮教感化刑满释放人员等典型案例,生动展示了李培斌同志长期扎根司法行政基层,一腔大爱、为民服务的感人事迹,还原了一个真实鲜活、令人感动、催人奋进的政法英模形象。
电影情节环环紧扣,人物形象饱满生动,鲜活质朴的对白,引发了我们的强烈共鸣,大家看后一致认为,李培斌同志是司法行政系统的先进典型,作为水利人,我们备受鼓舞,要学习他对党忠诚、信念坚定的优秀品格,怀着对党和人民的深厚感情,始终把党的事业和人民利益放在心中最高位置。我们要立足岗位、忠诚履职,以党员的先锋模范作用,带动一大片,用实际行动努力推动各项工作扎实开展。
?