滚动通知:
热烈庆祝:柏叶口水库召开2012年防汛工作会议 热烈庆祝:柏叶口水库大坝帷幕灌浆工程通过合同完工验收 热烈庆祝:柏叶口水库实现初期下闸蓄水 热烈庆祝:柏叶口水库大坝填筑工程通过合同完工验收 热烈庆祝:柏叶口水库右岸上坝路及围堰工程通过合同完工验收
更多>>
柏叶口水库召开“改革创新、奋发有为”大讨论再动员再部署大会
226日下午,我局召开“改革创新、 奋发有为”大讨论动员会,对本单位“改革创新、奋发有为”大讨论作出具体的安排部署。领导班子成员、全体职工参加会议,局长高福平主持会议。
已于2月21日对“改革创新、奋发有为”大讨论工作进行了前期安排部署,会议传达学习了全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神、鄂竟平部长在全国水利工作会议上的讲话精神、常书铭厅长在全省水利工作会议上的讲话和省水利厅《关于转发〈全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案〉的通知》精神。此次全面动员会后,我局定将会掀起“改革创新、奋发有为”大讨论学习研讨与深入实践的高潮,全体职工在扎实做好各项规定动作的同时,紧扣工作实际,加深水利工作的改革创新、奋发有为,真正把这次大讨论组织成一次改革开放再出发的思想总动员。
会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是我省贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措。是我局当前的重要政治任务,要继续完善我局大讨论方案。进一步夯实我局基础工作,振奋精神、凝聚力量、深化改革、推动发展,开创工作具有重大而深远的意义。
会议强调,要提高政治站位,牢记职责使命,充分认识开展大讨论的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极投身到这场大讨论中,为推动我省水利事业各项工作贡献智慧和力量;要突出理清重点,对照“六个破除”找差距、明方向,在“六个着力”“六个坚持”上下功夫,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步激发改革勇气、开放意识、创新精神;要注重结合实际,把“改革创新、奋发有为”大讨论与2019年的工作结合起来,通过规定动作带动全体职工积极参与大讨论,形成解放思想、对标一流、改革创新、奋发有为的氛围。