滚动通知:
热烈庆祝:柏叶口水库召开2012年防汛工作会议 热烈庆祝:柏叶口水库大坝帷幕灌浆工程通过合同完工验收 热烈庆祝:柏叶口水库实现初期下闸蓄水 热烈庆祝:柏叶口水库大坝填筑工程通过合同完工验收 热烈庆祝:柏叶口水库右岸上坝路及围堰工程通过合同完工验收
更多>>
柏叶口水库建设管理局开展2019年“三八”国际妇女节纪念活动
阳春三月,绽放的花朵,书写春天的讯息,锦簇花团,凝聚着声声祝福。在这充满春意、充满温暖的三月里,我们迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。
3月12日下午,我局组织全体女职工参加山西省博物馆,大家怀着无比激动的心情我们驱车前往山西省博物馆来参观那些被历史尘封多年的珍贵历史文物。走进博物馆内,也是一派富丽堂皇,我们从二层依次向上四层。是以晋魂为主题的“文明摇篮”、“夏商踪迹”、“晋是霸业”、“佛风遗韵”、“民族熔炉”、“戏曲故乡”、“明清晋商”7个历史专题陈列“翰墨丹青”“瓷苑艺葩”“方圆世界”、“山川精英”、“土木华章”5个艺术专题陈列。每个展厅里都有极具艺术和历史价值的文物。不知何时何地就会被某件珍贵文物吸引住大家的眼球,迈不开步。让大家在揣摩着要奇的心,发现山西工匠,喜欢山西历史,更深入了解山西,了解古中国。
通过开展此次活动,不仅让女职工从工作和家庭的繁忙事务中得到放松,同时也让全体女职工深切的感受到单位的关爱,充分体现新时期女性自尊、自爱、自立、自重的精神风貌,在今后的工作中能够再接再厉,更好的发挥半边天。