滚动通知:
热烈庆祝:柏叶口水库召开2012年防汛工作会议 热烈庆祝:柏叶口水库大坝帷幕灌浆工程通过合同完工验收 热烈庆祝:柏叶口水库实现初期下闸蓄水 热烈庆祝:柏叶口水库大坝填筑工程通过合同完工验收 热烈庆祝:柏叶口水库右岸上坝路及围堰工程通过合同完工验收
更多>>
柏叶口水库开展世界水日宣传活动
2019年3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22~28日是第三十二届“中国水周”。我局围绕习总书记提出“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,结合工作实际,打好节约用水攻坚战,不断加大舆论宣传力度。今年以“坚持节水优先,强化水资源管理”为主题,组织水政资源科的同志在交城县开展了世界水日宣传活动。我局分管领导参加了此次活动。
本次活动通过在主要街道悬挂宣传标语、设立咨询站点、发放宣传手册和资料的方式,使群众充分了解节约用水和保护水资源的重要意义,倡导节约用水、保护水资源的理念,形成节约水、珍惜水的浓厚氛围,达到了预期效果。
 
 
供稿:水政资源科  武士吉